Монтаж и строительство "под ключ"

sat7

Комплексы зерноочистительные ЗАВ-25, ЗАВ-50, ЗАВ-100 предназначены для послеуборочной обработки зерна продовольственного, семенного и фуражного назначения. Очистка зерна способствует снижению потерь при хранении зерновых культур на элеваторах. Комплексы зерноочистительные ЗАВ-25, ЗАВ-50, ЗАВ-100 с высокой производительностью доводят состояние зерна до базисных кондиций.

Монтаж и строительство "под ключ"

ООО"Агроюгкомплект" осуществляет строительство зерноочистительных комплексов ЗАВ-25, ЗАВ-50, ЗАВ-100,  и проводит реконструкцию зерноочистительных агрегатов ЗАВ-20/40,КЗС с использованием универсальных виброцентробежных сепараторов Р8-БЦСМ-25-01 и Р8-БЦСМ-50-01. Очистка зерна на зерноочистительных комплексах производится по современным технологиям, гарантирующим высокую степень очистки и сохранности зерна.

  1. Возведение здания ЗАВ на подготовленной площадке с возможностью заглубления не менее 1,5 метра. Высота пролетов под бункерами до 3,5 метра для загрузки автомобилей с высокими бортами.
  2. Установка закрывающейся завальной ямы  для фронтальной и боковой выгрузки любых автомобилей, как гидравлическим разгрузчиком, так и с эстакады.
  3. Строительство проездной завальной ямы.
  4. Строительство навесов над завальной ямой.
  5. Установка зерноочистительного оборудования для всех этапов очистки (первичная,  вторичная, калибровка) производительностью от 25 до 100 т/час.
  6. Монтаж системы зернотранспорта производительностью до 100 т/час.
  7. Монтаж системы аспирации.
  8. Монтаж электросети и шкафов управления.
  9. Наладка работы комплекса на всех режимах работы.

Условия гарантийных обязательств ООО «Агроюгкомплект» распространяются только на оборудование, монтаж и наладка которых произведены специалистами предприятия.

Полезные статьи

Видео