Выполнен монтаж зерноочистительного комплекса

Выполнен монтаж зерноочистительного комплекса (ЗАВ) в комплекте с БЦС-25 с максимальной экономией бюджета выполнен предприятием АгроЮгКомплект в Чаплинском районе, Херсонской области. Работы производились с использованием б/у материалов Заказчика. Срок монтажа зерноочистительного комплекса – один месяц. Производительность комплекса – 25 тонн в час. Объем завальной ямы – 30 метров кубических.

Выполнен монтаж зерноочистительной машины БЦС-25

В Украине стартовала уборочная страда. Поля с налившимися колосьями и созревающими семенами ожидают своей очереди.

Но собрать урожай - половина дела. Его еще надо обработать и сохранить. И здесь огромную роль играет своевременная подготовка и запуск зерноочистительных комплексов. Ведь качество зерна, как и срок его хранения - определяются тем, насколько тщательно была проведена первичная очистка и подготовка зерновых культур.

Зерноочистительные комплексы (ЗАВ) созданы для очистки и калибровки как зерновых (ячмень, рожь, пшеница) так и зернобобовых (горох, фасоль, нут, чечевица) культур от разнообразных растительных примесей.

Предприятие "АгроЮгКомплект" предлагает полный спектр услуг по монтажу, реконструкции, постройке комплексов по очистке зерна.

Выполнен монтаж зерноочистительной машины БЦС-25 

Выполнен монтаж зерноочистительной машины БЦС-25

Полезные статьи

Видео